Crème glaçage au fromage
NIVEAU
PORTION
Assez pour un gâteau à 2 étages OU 24 cupcakes
TEMP
3 heures
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 8 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 4 tasses de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
PRODUITS
Méthode
- Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sirop de maïs et la vanille, puis incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Ajouter le lait pour obtenir la consistance désirée.
- Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies.
- Conservez les gâteaux glacés ou tout reste de glaçage au réfrigérateur.
[um_bookmarks_button]