Passer au contenu principal

Crème glaçage au fromage

Crème glaçage au fromage

              

NIVEAU

PORTION

Assez pour un gâteau à 2 étages OU 24 cupcakes

TEMP

3 heures

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sirop de maïs et la vanille, puis incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Ajouter le lait pour obtenir la consistance désirée.
  2. Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies.
  3. Conservez les gâteaux glacés ou tout reste de glaçage au réfrigérateur.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis