Crème glacée s’mores
Ingrédients
- 1 ½ tasse de lait entier
- 4 gros jaunes d’œufs
- ¾ tasse de sucre granulé
- 3 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
- ½ tasse de mini guimauves, et additionnelles pour la garniture
- 1 ½ tasse de crème à fouetter
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de chocolat au lait haché fin
- ½ tasse de biscuits graham broyés
PRODUITS

Méthode
- Dans une casserole à feu moyen, portez le lait à ébullition douce. Dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez progressivement le lait et transférez le mélange dans la casserole.
- Incorporez le sirop de maïs et les guimauves. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Filtrez le mélange et remettez-le dans le bol. Ajoutez la crème à fouetter, la vanille et le sel. Couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
- Transférez le mélange dans une sorbetière en suivant les instructions du fabricant et laissez tourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème glacée molle.
- Incorporez le chocolat au lait et les biscuits Graham. Transférez dans un moule à cake et garnissez de guimauves. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 6 à 8 heures. Bon appétit !
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