Glace crémeuse aux canneberges
Ingrédients
- 6 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 boîte (16 onces) de sauce aux canneberges et aux fruits entiers
- 1 boîte (11 onces) de quartiers de mandarine, bien égouttés
- 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, bien égoutté
- 1 contenant (8 onces) de garniture fouettée sans produits laitiers
- 1-1/2 tasse de guimauves miniatures (facultatif)
- Fruits frais et feuilles de menthe (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Réduisez la vitesse au minimum ; incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les mandarines et l'ananas.
- Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les guimauves si vous le souhaitez.
- Verser dans un moule carré de 9 pouces. Couvrir et congeler 6 heures ou toute la nuit ; couper en barres. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir. Si désiré, garnir de fruits frais et de feuilles de menthe.
Suggestion de présentation facultative : Transformez cette recette en un délicieux accompagnement de salade de fruits surgelée pour la dinde, le jambon ou le porc. Battez simplement 1 tasse de mayonnaise dans le fromage à la crème avant d'ajouter le sirop de maïs et omettez la garniture fouettée. Servir en petits carrés sur un lit d'endives frisées ou de laitue frisée.
[um_bookmarks_button]