Crêpes de maïs fourrées à tacos
Ingrédients
Crêpes De Maïs
- 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 2 cuillères à soupe de semoule de maïs
- 2 œufs
Garnitures suggérées
- Viande à tacos préparée
- Tomates hachées
- Oignons verts coupés en dés
- Laitue râpée
- Fromage rapé
- Olives coupées en dés
- salsa
- Crème aigre
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la fécule de maïs, le lait et le sel dans un grand bol avec un fouet métallique. Mélanger le beurre, la semoule de maïs et les œufs dans un bol séparé ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de lait.
- Chauffer une poêle antiadhésive graissée à feu moyen. Versez environ 1/4 tasse de pâte, inclinez la poêle pour étaler. Retournez lorsque les bords de la crêpe commencent à s'enrouler, environ 30 à 60 secondes. Cuire encore 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
- Remplissez chaque crêpe de viande à tacos et des garnitures souhaitées.
Sans gluten : assurez-vous d'utiliser une viande à tacos sans gluten.
[um_bookmarks_button]