Crêpes du petit déjeuner
NIVEAU
PORTION
10 crêpes (4-1/2 pouces de diamètre)
TEMP
40 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1-1/3 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 œufs, légèrement battus
- Au besoin Huile de maïs Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Mélanger le lait, le sirop de maïs, le beurre et les œufs dans un bol séparé. Ajouter au mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
- Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter une petite quantité d'huile, au besoin. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque pancake. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que la crêpe soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes. Servir immédiatement avec du sirop chaud.
[um_bookmarks_button]