Croustillant aux poires avec garniture aux biscuits croustillants
Ingrédients
- 4 tasses (1 L) de poires pelées, évidées et hachées
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées sucrées
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu OU de margarine
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de citron
- 2 cuillères à café (10 ml) de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
- 1 paquet (510 g) de pâte à biscuits aux pépites de chocolat
- 1 tasse (250 ml) de gros flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de cannelle moulue
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger les poires avec les canneberges, le beurre, la cassonade, le jus de citron, la fécule de maïs et la vanille. Beurrer un moule à gâteau de 8 pouces (20 cm). Transférer le mélange de poires dans le moule préparé.
- Émiettez la pâte à biscuits dans un bol. Mélanger avec les flocons d'avoine et la cannelle jusqu'à homogénéité. Déposez des cuillerées uniformément sur le mélange de poires. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
[um_bookmarks_button]