Crumpets avec Bonifiant de Pain
Ingrédients
- 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
- 1-1/2 tasses (375 ml) d'eau tiède
- 1 tasse (250 ml) de lait tiède
- 2 cuillères à soupe. (30 ml) de beurre fondu
- 1 1/2 (7 ml) cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
- 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
- 1 (5 ml) cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 (5 ml) cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe. (30 ml), pour badigeonner une once d'huile de canola Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, mélanger la farine, l'eau tiède, le lait tiède, le beurre fondu, le booster de pain, le sel, la levure et la levure chimique. battre vigoureusement pendant 2 minutes. (Vous pouvez également mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.) Couvrir d'un torchon; laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
- Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
- Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.
Astuce : Remplacez les grands couvercles de bocaux Mason par des anneaux de muffins anglais, si vous le souhaitez.
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