Pettits Gâteaux À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L’Orange
Ingrédients
Petits gâteaux à la citrouille
- 4 œufs, battus légèrement
- 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 2 tasses de sucre
- 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 3/4 c. à thé de clou de girofle moulu
- 3/4 c. à thé de gingembre moulu
- 3/4 c. à thé de muscade moulue
- 3/4 c. à thé de sel
Glaçage au fromage à la crème à l’orange
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
- 4 tasses de sucre à glacer
PRODUITS
Méthode
- Pour faire des cupcakes à la citrouille : Mélangez les œufs, l'huile, le sucre et la citrouille dans un grand bol à mélanger ; mettre de côté. Mélanger les ingrédients secs dans un bol séparé. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser dans des moules à muffins tapissés. Remplissez environ aux 2/3. Cuire au four préchauffé à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre reprenne sa forme au toucher. Refroidir 30 minutes. Tartiner de glaçage au fromage à la crème à l’orange.
- Pour faire un glaçage au fromage à la crème à l'orange : Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Répartir sur les cupcakes refroidis.
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