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Cupcakes au cornet de crème glacée

Cupcakes au cornet de crème glacée

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

  • 12 cornets de glace à fond plat
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 3/4 tasses de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
  • 1/2 c. à thé de sel
  • ½ tasse de lait entier
  • 3 cuillères à soupe de pépites arc-en-ciel, et plus pour finir
  • Glaçage à la crème au beurre rose, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Transférer les cornets de crème glacée dans un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
  2. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter les œufs, l'huile et la vanille.
  3. Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le lait entier. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Incorporez les paillettes et répartissez uniformément le mélange dans les cornets de glace préparés, environ aux ¾ remplis.
  5. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher. Laisser refroidir complètement.
  6. Terminez avec un tourbillon de glaçage à la crème au beurre et de paillettes.

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