Croquant de fête au curry
Ingrédients
- 1/2 tasse de raisins secs dorés
- 1-1/2 tasse de céréales de maïs croquantes sucrées
- 1-1/2 tasse de carrés de céréales de maïs et de riz
- 1/2 tasse de cacahuètes
- 1/4 tasse d'amandes entières
- 1/4 tasse de moitiés de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/4 cuillère à café de curry en poudre
- 1/4 cuillère à café de poudre de chili
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1/4 cuillère à café de coriandre moulue
- 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé de sel
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 250°F.
- Mélangez les raisins secs, les céréales et les noix dans un grand bol. Verser un filet d'huile sur le tout et remuer pour bien enrober.
- Mélanger les épices et le sel dans un bol séparé; saupoudrer uniformément sur le mélange de céréales et remuer doucement.
- Transférer le mélange dans un moule de 15 x 10 pouces. Cuire au four pendant 20 minutes en remuant une fois à mi-cuisson. Cool. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
[um_bookmarks_button]