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Découpes au beurre de cacahuète

Découpes au beurre de cacahuète

              

NIVEAU

PORTION

4 à 5 douzaines de biscuits

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 œuf
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à café de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et l'œuf dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse; incorporer 1 tasse de farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer 1 tasse de farine restante.
  2. Divisez la pâte en deux. Entre deux feuilles de papier ciré sur de grandes plaques à biscuits, appuyez sur chaque moitié de pâte sur à peine 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide de la paume de votre main ou d'un rouleau à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 350 °F.
  4. Retirez le morceau supérieur de papier ciré. Couper la pâte en formes avec des emporte-pièces farinés de 2 pouces. (Reroulez les parures de pâte et coupez-les). Placer sur des plaques à biscuits non graissées. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ne faites pas trop cuire. Laisser reposer sur des plaques à biscuits 2 minutes. Retirer des plaques à biscuits ; laisser refroidir complètement sur des grilles. Décorez comme vous le souhaitez.

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