Passer au contenu principal

Tarte divine aux brownies

Tarte divine aux brownies

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/2 tasse de beurre
  • 5 onces de chocolat aigre-doux
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de noix hachées OU de pacanes

PRODUITS

Méthode

  1. Beurrer et fariner un moule à gâteau étagé de 9 pouces. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Ajouter le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps. retirer du feu.
  3. Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez du sucre; incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille, la farine et les noix. Verser dans le moule préparé.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 1 heure. Servir avec de la chantilly ou de la glace.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis