Tarte divine aux brownies
Ingrédients
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/2 tasse de beurre
- 5 onces de chocolat aigre-doux
- 3/4 tasse de sucre
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de noix hachées OU de pacanes
PRODUITS
Méthode
- Beurrer et fariner un moule à gâteau étagé de 9 pouces. Préchauffer le four à 350°F.
- Ajouter le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps. retirer du feu.
- Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez du sucre; incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille, la farine et les noix. Verser dans le moule préparé.
- Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 1 heure. Servir avec de la chantilly ou de la glace.
[um_bookmarks_button]