Passer au contenu principal

Pain sur bâton au feu de camp

Pain sur bâton au feu de camp

                            

NIVEAU

PORTION

8

TEMP

1 Heure 20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ¾ tasse de lait entier, chaud
  • 1 c. à thé de levure instantanée Levée rapide Fleischmann
  • 3 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de farine tout usage

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol à mélanger, verser le lait entier chaud et y saupoudrer la levure, Laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le beurre, le sel et la farine. Mélanger pour former une pâte molle. Couvrir et laisser lever pendant 60 minutes.
  3. Séparer la pâte en 8 portions égales et façonner en un long cordon. Enrouler le cordon autour d’une branche écorcée et propre. Cuire sur un feu de camp jusqu’à ce que le pain soit doré. Bon appétit !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis