Filet de porc à la sauce aux cerises calypso
Ingrédients
- 4 livres de filets de porc
- 1/4 tasse d'assaisonnement jerk jamaïcain
- 1 livre de confiture de cerises
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 onces liquides de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à café d'assaisonnement jerk jamaïcain
- 1 once d'amandes effilées
PRODUITS
Méthode
- Enrober les filets de porc de 1/4 tasse d'assaisonnement. Placer sur un plateau à feuilles. Rôtir à 400°F pendant 15 minutes.
- Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réservez 1/3 du glaçage.
- Retirer le porc du four. Badigeonner du reste de la sauce. Remettre au four et rôtir encore 20 à 30 minutes, en arrosant fréquemment de glaçage aux cerises jusqu'à ce que la température interne atteigne 150°F. Retirer le porc du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de le couper en médaillons. Servir avec la sauce réservée.
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