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Filet de porc grillé mariné au fenouil, orange et romarin

Filet de porc grillé mariné au fenouil, orange et romarin

              

NIVEAU

PORTION

4 à 6 portions

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de fenouil frais tranché finement
  • 1/4 tasse de romarin frais émincé
  • Zeste fraîchement râpé et jus d'une orange
  • 1/2 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
  • Sel et poivre au goût
  • 2 à 2-1/2 livres de filet de porc

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le fenouil, le romarin, le zeste d'orange, le jus d'orange et l'huile dans un petit bol. Sel et poivre au goût. Réservez la moitié de la salade dans un bol séparé.
  2. Placer les filets de porc dans un plat peu profond et recouvrir du reste de la salade comme marinade; tourner pour enduire. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant de temps en temps.
  3. Préchauffer le gril. Retirer le porc de la marinade; jeter toute marinade restante. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés; 10 à 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée.
  4. Transférer la viande sur une planche à découper, couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes.
  5. Pour servir, coupez dans le sens du grain en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur. Servir avec la salade réservée et garnir de tranches d'orange et de feuilles de fenouil fraîches si désiré.

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