Flétan avec salsa de tomates en morceaux
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de tomates fraîches, pelées et hachées
- 1/4 tasse de vin blanc OU d'eau
- 1/4 cuillère à café de graines d'anis légèrement écrasées
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 1/2 cuillère à café d'oignon émincé
- 1/4 cuillère à café de zeste d'orange
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe d'olives noires finement hachées
- 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® Right Blend
- 4 filets (6 onces chacun) de flétan
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les tomates, le vin, les graines d'anis, l'ail, l'oignon, le zeste d'orange, le poivre et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et ajouter la fécule de maïs; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Ne faites pas bouillir. Retirer du feu; incorporer les olives. Couvrir et réserver au chaud.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter le poisson, couvert, 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Pour servir, verser la salsa aux tomates sur le poisson.
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