Fougasse Aux Herbes À L’Italienne Sans Pétrissage
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
- 2 c. à soupe de Parmesan râpé
- 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter l'huile d'olive et l'eau en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
- À l’aide du manche d’une cuillère en bois, faites plusieurs trous dans la pâte. Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la pâte; saupoudrer de parmesan et d'assaisonnement aux herbes italiennes. Couvrir et laisser lever encore 15 minutes pendant que le four préchauffe à 375°F. Cuire au four 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Laisser tiédir un peu et trancher.
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