Fougasse aux légumes printaniers
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola, divisée
- 1 petit oignon rouge, en tranches minces
- 1/2 litre de tomates cerises, coupées en deux
- 4 à 6 tranches de prosciutto
- 1/4 tasse de fromage féta, émietté
- 3 brindilles d’aneth frais
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile Right Blend Mazola et l’eau ; remuer pour bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, env. 30 minutes.
- À l'aide du manche d'une cuillère en bois, enfoncez plusieurs trous dans la pâte. Versez 2 cuillères à soupe d'huile sur la pâte; presser doucement les légumes et le prosciutto. Saupoudrer de fromage feta.
- Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant que le four se réchauffe à 375 °F.
- Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que légèrement bruni.
- Laisser tiédir légèrement, saupoudrer l’aneth frais et trancher.
[um_bookmarks_button]