Sorbet Fraise Daiquiri
NIVEAU
PORTION
Donne environ 1-1/2 litres
TEMP
1 heure 20 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1 tasse de fraises fraîches tranchées
- 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de jus de citron vert
- 1/2 tasse de rhum
- 1/4 tasse de sucre
PRODUITS
Méthode
- Réduire en purée les fraises avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Ajouter de l'eau supplémentaire pour mesurer 2-1/2 tasses. Mélanger la purée de fraises, le sirop de maïs, le jus de lime, le rhum et le sucre dans un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Verser dans le contenant de la sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
- Verser dans un récipient allant au congélateur et congeler pendant la nuit (conserver jusqu'à 1 mois). Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
[um_bookmarks_button]