Friandises Smores au beurre d'arachide
Ingrédients
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes OU une combinaison de céréales prêtes à manger
- 4 tasses de guimauves miniatures, divisées
- 3/4 tasse de sucre
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
- 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux OU en morceaux
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré OU au lait, fondues
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson. Mélanger les céréales et 2 tasses de guimauves dans un grand bol ; mettre de côté.
- Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, à feu moyen et faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
- Incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à consistance lisse. Verser sur les céréales; remuer pour enrober. Presser uniformément dans le moule préparé.
- Étaler le chocolat fondu sur la couche de céréales ; garnir des 2 tasses de guimauves miniatures restantes.
- Disposer la grille dans le four ou le gril de manière à ce que le dessus du plat de cuisson soit à 4 pouces de la source de chaleur. Préchauffer le gril. Faire griller les S'mores pendant 10 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le dessus des guimauves soit légèrement doré.
- Des Smores sympas. Couper en carrés de 2 pouces.
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