Frites italiennes au four à l'ail
Ingrédients
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de sel
- 4 pommes de terre moyennes au four
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger l'huile, l'assaisonnement aux herbes italiennes, la poudre d'ail et le sel dans un sac en plastique refermable.
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en 6 à 8 quartiers dans le sens de la longueur. Ajouter les pommes de terre à l'huile assaisonnée et remuer pour enrober.
- Vaporiser un plat de cuisson peu profond avec un enduit à cuisson. Ajouter les pommes de terre, en une seule couche. Cuire au four de 23 à 27 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.
[um_bookmarks_button]