Passer au contenu principal

Frites italiennes au four à l'ail

Frites italiennes au four à l'ail

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de sel
  • 4 pommes de terre moyennes au four

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger l'huile, l'assaisonnement aux herbes italiennes, la poudre d'ail et le sel dans un sac en plastique refermable.
  3. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 6 à 8 quartiers dans le sens de la longueur. Ajouter les pommes de terre à l'huile assaisonnée et remuer pour enrober.
  4. Vaporiser un plat de cuisson peu profond avec un enduit à cuisson. Ajouter les pommes de terre, en une seule couche. Cuire au four de 23 à 27 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis