Frites au fromage au four
Ingrédients
- 3 pommes de terre au four moyennes à grosses, environ 2 livres
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 cuillère à café de sel d'ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/4 cuillère à café de paprika
- 1/2 tasse de fromage cheddar blanc fort râpé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche coupée en dés
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 450°F.
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en « frites » de 1/2 pouce. Placer les pommes de terre dans un grand bol. Arrosez d’huile et mélangez pour bien enrober. Saupoudrer de sel d'ail, de poivre et de paprika. Bien mélanger pour assaisonner uniformément.
- Verser sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées. Saupoudrer de fromage et de ciboulette et remettre au four 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Sers immédiatement.
[um_bookmarks_button]