Cœur danois au fromage à la crème
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de sucre
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d’eau
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1 œuf
Garniture au fromage à la crème
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Glaçage au sucre en poudre
- 1 tasse de sucre à glacer
- 2 à 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 colorants alimentaires rouges (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, la crème sure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures.
- Pour la garniture au fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen. Remuer jusqu'à consistance lisse.
- Retirer la pâte du réfrigérateur ; rouler jusqu'à obtenir un rectangle de 16 x 8 pouces. Tartiner uniformément avec la garniture au fromage à la crème. En commençant par l'extrémité longue, enroulez-le fermement comme pour un roulé à la gelée. Pincez la couture pour sceller. Formez un grand cœur ; le pincement se termine ensemble. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Avec un couteau bien aiguisé, coupez 1/3 du cœur à intervalles de 1 pouce, en alternant d'un côté à l'autre pour ressembler à un cœur. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four à 375°F pendant 20 à 25 minutes. Retirer de la feuille ; laisser refroidir sur une grille.
- Arroser de glaçage au sucre en poudre. Pour le glaçage au sucre en poudre, mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille. Remuer jusqu'à consistance lisse. Ajoutez 2 gouttes de colorant alimentaire rouge si vous le souhaitez ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
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