Blondies Funfetti
Ingrédients
- ¾ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- ¾ tasse de cassonade tassée
- ½ tasse de sirop de maïs doré
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ½ cuillère à café de sel casher
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- ½ tasse de pépites blanches
- ½ tasse de pépites, divisée en ¼ tasse
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Graisser légèrement et tapisser un plat allant au four de 8 "x 8" et réserver.
- Crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop de maïs doré, les œufs, la vanille, le sel, la farine tout usage, la levure chimique et la fécule de maïs.
- Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Incorporer les chips de cuisson blanches et ¼ tasse de pépites et répartir uniformément dans le plat de cuisson.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris au milieu. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 30 minutes. Retirer de la poêle et glacer avec votre glaçage préféré. Saupoudrer le quart de tasse restant de pépites. Coupez en 9 morceaux égaux et dégustez.
[um_bookmarks_button]