Passer au contenu principal

Galettes aux cacahuètes

Galettes aux cacahuètes

              

NIVEAU

PORTION

32 galettes

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU Beehive® OU Crown® Golden Syrup
  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 2 tasses de cacahuètes grillées

PRODUITS

Méthode

  1. Graisser légèrement une plaque à biscuits. Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute et retirer du feu. Ajouter le beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  2. Incorporer les cacahuètes. Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  3. Conserver couvert au réfrigérateur en une seule couche.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis