Gâteau au fromage au chocolat facile
Ingrédients
- 8 onces de chocolat mi-sucré, divisé
- 1/2 tasse tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
- 2 œufs
- 1/4 tasse de crème épaisse
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1 1/2 paquet (12 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1 (9 pouces) de croûte de chapelure au chocolat préparée ou de croûte de biscuits Graham préparée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Faire fondre 6 onces de chocolat dans une petite casserole à feu doux ; mettre de côté.
- Mélanger le sirop de maïs, les œufs, la crème et la vanille au batteur jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le fromage à la crème. Incorporer les 6 onces de chocolat fondu. Verser le mélange dans la croûte.
- Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le cheesecake atteigne la température désirée. Faire fondre les 2 onces de chocolat restantes; arroser chaque tranche avant de servir.
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