Gâteau au pain d'épice avec sirop de tarte aux pacanes Moscow Mule
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de mélasse
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1 œuf légèrement battu
- 1/2 tasse d’eau chaude
- Garniture fouettée
- Sirop pour tarte aux pacanes Moscow Mule
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un spray antiadhésif.
- Mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter la mélasse, le sirop de maïs, l'huile et l'œuf; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre dans l'eau.
- Verser la pâte dans le moule préparé.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool.
- Servir le gâteau avec la garniture fouettée et une généreuse portion de sirop pour tarte aux pacanes Moscow Mule.
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