gateau frais à la pêche
Ingrédients
Pâte pour tarte à 2 croûtes de 9 pouces
- 1 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 3 livres de pêches fraîches, pelées et tranchées (environ 6 tasses)
- 1 cuillère à café de jus de citron (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 425°F. Rouler la moitié de la pâte en cercle de 12 pouces; utiliser pour tapisser une assiette à tarte de 9 pouces; mettre de côté.
- Mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un grand bol. Ajouter les pêches et le jus de citron, si désiré ; mélanger pour enrober. Verser dans la croûte à tarte.
- Rouler le reste de la pâte en cercle de 12 pouces; déposer la pâte sans serrer sur la garniture. Coupez le surplomb à 1 pouce. Pliez les bords vers le bas; bord de flûte. Coupez plusieurs évents de 1/4 de pouce de large dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
- Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus qui bouillonnent au centre soient clairs et brillants. Si le bord commence à trop brunir, recouvrez de bandes de papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille.
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