Gaufres au babeurre de style belge
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 œufs
- 1-3/4 tasse de babeurre
- 1/2 tasse d'huile végétale Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
- Dans un grand bol, battre les œufs, le babeurre et l’huile. Ajouter les ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Préchauffer un gaufrier belge. Pour chaque gaufre, verser environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier ; étendre la pâte jusqu’à ½ po du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que la gaufre soit croustillante et dorée, environ 4 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud en arrosant de votre sirop ou de vos fruits frais préférés.
[um_bookmarks_button]