Glace Smores
Ingrédients
- 2 tasses de lait entier
- 1-1/2 tasse de crème épaisse
- 1 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
- Pincée de sel (facultatif)
- 1 tasse de mini guimauves
- 1 tasse de biscuits Graham émiettés
- 2 (1,55 onces chacune) barres de chocolat au lait, hachées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le lait, la crème et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait de vanille et le sel; continuer à remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre au frais au moins 1 heure.
- Versez le mélange dans le bol de la sorbetière. Mélanger selon les instructions du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance d'une crème glacée molle épaisse. Incorporez les guimauves, les biscuits Graham et le chocolat la dernière minute de barattage ou incorporez-les après avoir transféré dans un récipient de stockage. Peut être servi fraîchement préparé ou conservé dans un récipient au congélateur. La glace deviendra plus solide au congélateur.
- Remarque sur la recette : Les quantités contenues dans cette recette rempliront un bol de machine à crème glacée de 1 litre. La taille des bols peut varier selon le fabricant, les quantités devront donc peut-être être ajustées en conséquence. Placez un récipient de stockage au congélateur avant de commencer à mélanger pour éviter que le mélange ne fonde lors du transfert depuis la machine. Pour une glace plus ferme, congelez-la dans un récipient pendant au moins 4 heures. Lorsque vous ajoutez des ingrédients, vous aurez besoin d'un récipient pouvant contenir au moins 1 1/2 litre.
Note de recette : Réfrigérez toujours les mélanges à ajouter à la crème glacée.
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