Sodas à la crème glacée
Ingrédients
Sirop au chocolat
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de cacao non sucré
- 1/2 c. à thé de vanille
Sirop de café
- 2 cuillères à soupe de café instantané en poudre
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé de vanille
PRODUITS
Méthode
- Sirop de chocolat : Dans un petit bol, mélanger le sirop de maïs et le cacao ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Conserver couvert au réfrigérateur.
- Sirop de café : Dans un petit bol, mélanger le café en poudre et l'eau ; remuer jusqu'à ce que le café se dissolve. Incorporer le sirop de maïs et la vanille. Conserver couvert au réfrigérateur.
- Pour préparer des sodas à la crème glacée : Dans un grand verre, mélanger 1/4 tasse de lait et 3 cuillères à soupe de chocolat ou de sirop de café jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez 2 boules de glace. Remplissez de soda ou de seltz réfrigéré.
[um_bookmarks_button]