Gouttes de pavot au citron
Ingrédients
- 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de yaourt grec
- 1 cuillère à café d'extrait de citron
- 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 tasse de graines de pavot
GLAÇAGE
- 3 tasses de sucre en poudre
- 1/4 tasse de jus de citron
- 3/4 cuillère à café d'extrait de citron
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, le yaourt et l'extrait de citron. Mélanger la farine, la levure chimique et les graines de pavot dans un petit bol. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Déposez des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
- Cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
- Pour le glaçage : Fouetter le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Transférer le glaçage dans un sac en plastique refermable ; coupez le coin et déposez-le sur les biscuits dans un design décoratif. Garnir de zeste de citron finement râpé, si désiré.
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