Gressins au Fromage et Chili Vert
Ingrédients
- 2-1/2 à 2-3/4 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de semoule de maïs
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 boîte (4 onces) de piments verts hachés, bien égouttés
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe d’eau
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure non dissoute et le sel dans un bol plus grand. Ajouter progressivement l'eau et l'huile au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter le fromage, les piments et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes. Abaisser la pâte en un rectangle de 16 x 8 pouces. Coupez 16 bandes transversales de 1 pouce. Coupez les bandes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 32 bandes. Tournez chaque bande dans des directions opposées trois ou quatre fois. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Mélanger l'œuf et l'eau; Badigeonner les gressins. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.
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