Gressins maison
Ingrédients
- 2 à 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 (2-1/4 c. à thé) sachet de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d’eau
- 2 cuillères à café + 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
- 1 blanc d’œuf
Garnitures
- Une pincée de parmesan, de sel d'ail, d'assaisonnement aux herbes italiennes, de graines de sésame, etc.
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure sèche et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à homogénéité. Mélangez l'eau et 2 cuillères à café d'huile d'olive dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas chaud au toucher (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec le blanc d'œuf.
- Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer juste assez de farine restante pour que la pâte forme une boule.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique et qu'il reprenne sa forme lorsqu'on appuie légèrement avec 2 doigts, environ 6 à 8 minutes. Couvrir d'une serviette; laisser reposer 10 minutes.
- Coupez la pâte en 12 morceaux égaux. Roulez chaque morceau de pâte en une corde de 10 pouces. Vaporisez les mains ou le comptoir avec un enduit à cuisson si la pâte est trop collante pour être manipulée facilement. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée (ou utiliser 2 plaques à pâtisserie plus petites, si nécessaire). Badigeonner d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer des garnitures désirées. Couvrir d'une serviette; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Cet article mentionne vos chapeaux préférés à des prix super bas. Choisissez entre la livraison le jour même, la livraison en drive ou le retrait des commandes.
- Cuire au four à 450 ºF pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer de la poêle avec une spatule en métal. Servir chaud.
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