Haricots noirs cuits au four maison
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 tranches de bacon cuit emballé, coupé en dés
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1/2 tasse de poivron rouge OU jaune haché
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 cuillères à soupe de cassonade claire OU foncée
- 2 boîtes (15 onces chacune) de haricots noirs, légèrement égouttés
- 1 cuillère à café de moutarde préparée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Chauffer le beurre et le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le sirop de maïs et la cassonade et cuire 1 minute. Incorporer les haricots et la moutarde; porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
- Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
- Haricots noirs sucrés du sud-ouest : Incorporer 3 cuillères à soupe de piments verts hachés et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée avec les haricots. Omettez la moutarde. Cuire au four comme indiqué.
[um_bookmarks_button]