Passer au contenu principal

Haricots noirs cuits au four maison

Haricots noirs cuits au four maison

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 tranches de bacon cuit emballé, coupé en dés
  • 1/2 tasse d'oignon haché
  • 1/2 tasse de poivron rouge OU jaune haché
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 2 cuillères à soupe de cassonade claire OU foncée
  • 2 boîtes (15 onces chacune) de haricots noirs, légèrement égouttés
  • 1 cuillère à café de moutarde préparée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Chauffer le beurre et le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le sirop de maïs et la cassonade et cuire 1 minute. Incorporer les haricots et la moutarde; porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
  3. Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
  4. Haricots noirs sucrés du sud-ouest : Incorporer 3 cuillères à soupe de piments verts hachés et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée avec les haricots. Omettez la moutarde. Cuire au four comme indiqué.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis