Passer au contenu principal

Kahlua fait maison

Kahlua fait maison

              

NIVEAU

PORTION

11 tasses

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 2 onces OU 3/4 tasse de café instantané (décaféiné, si désiré)
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 1/2 tasse de sucre
  • 3 tasses de bourbon

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole en remuant bien jusqu'à obtenir une consistance très lisse.
  2. Chauffer à feu moyen pour laisser mijoter doucement.
  3. Refroidissez complètement, transférez dans de jolies bouteilles, étiquetez et offrez comme un délicieux cadeau.

Idéal dans le café, les desserts et sur la crème glacée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis