La Pâte à Tarte Parfaite
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3/4 tasse e beurre non salé, froid et en cubes
- 1/3 tasse de shortening, froid
- 1/2 tasse d’eau glacée
PRODUITS
Méthode
- Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Actionner par pulsations jusqu’à mélange parfait.
- Ajouter le beurre et le shortening. Actionner par pulsations jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
- Ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Transférer sur une surface farinée et façonner un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
[um_bookmarks_button]