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La Pâte à Tarte Parfaite

La Pâte à Tarte Parfaite

              

NIVEAU

PORTION

1 pâte à tarte double croûte

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse e beurre non salé, froid et en cubes
  • 1/3 tasse de shortening, froid
  • 1/2 tasse d’eau glacée

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Actionner par pulsations jusqu’à mélange parfait.
  2. Ajouter le beurre et le shortening. Actionner par pulsations jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
  3. Ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Transférer sur une surface farinée et façonner un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.

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