Biscuits Linzer
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf, à la température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de farine de noisettes ou d’amandes
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel fin
- 2 c. à thé de zeste d’orange
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1 tasse de confiture, pour la garniture
- Sucre à glacer, pour la finition
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
- Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Tamisez les farines, la levure chimique, le sel, le zeste d'orange et la muscade. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
- Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois la pâte refroidie, préchauffez le four à 350 (f) degrés et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d’épaisseur.
- À l'aide de votre forme d'emporte-pièce préférée, découpez la pâte et placez-la à 1/2 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un très petit emporte-pièce, découpez un trou dans la moitié des biscuits.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré.
- Laisser refroidir avant de garnir de confiture et de saupoudrer de sucre en poudre.
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