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Biscuits Linzer

Biscuits Linzer

              

NIVEAU

PORTION

Donne 2-1/4 tasses.

TEMP

60 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf, à la température ambiante
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de farine de noisettes ou d’amandes
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel fin
  • 2 c. à thé de zeste d’orange
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1 tasse de confiture, pour la garniture
  • Sucre à glacer, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
  2. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  3. Tamisez les farines, la levure chimique, le sel, le zeste d'orange et la muscade. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
  4. Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois la pâte refroidie, préchauffez le four à 350 (f) degrés et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  5. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d’épaisseur.
  6. À l'aide de votre forme d'emporte-pièce préférée, découpez la pâte et placez-la à 1/2 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un très petit emporte-pièce, découpez un trou dans la moitié des biscuits.
  7. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré.
  8. Laisser refroidir avant de garnir de confiture et de saupoudrer de sucre en poudre.

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