Pain aux noix de citrouille et à la machine à pain
Ingrédients
- 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de citrouille en conserve
- 1/2 tasse de lait évaporé
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 3 tasses de farine à pain
- 1/2 tasse de pacanes grossièrement hachées OU de noix de Grenoble, grillées
- 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Ajoutez les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant la citrouille avec le lait et les noix avec la farine.
- Cycle recommandé : cycle de base/pain blanc ; réglage de la couleur de la lumière, si disponible.
- Si votre machine semble tendre ou si la pâte semble trop sèche ou trop ferme, ajoutez plus de liquide par incréments d'une cuillère à café pour obtenir la consistance appropriée. Si la pâte semble trop molle ou molle, ajoutez de la farine à pain par incréments d'une cuillère à café jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. N'ajoutez pas plus de 3 à 4 cuillères à soupe de liquide ou de farine.
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