Pain muffin anglais à la machine à pain
Ingrédients
PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)
- 1 tasse d'eau (70° à 80°F)
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 2-1/2 tasses de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de gluten de blé vital (facultatif)
- 1-3/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2 LIVRE (12 tranches)
- 1-1/2 tasse d'eau (70° à 80°F)
- 3 c. à soupe de sucre
- 1/4 tasse de lait en poudre écrémé
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 3-1/2 tasses de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de gluten de blé vital (facultatif)
- 2-1/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Mesurez tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
- Processus sur cycle pain de base/pain blanc ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée.
- Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille. Trancher et griller pour servir. Conservez le pain dans un contenant hermétique ou un sac de conservation en plastique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ou encore, tranchez-le, emballez-le hermétiquement et congelez-le jusqu'à un mois ; griller les tranches surgelées, sans les décongeler, au besoin.
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