Pain blanc à la machine à pain avec panini aux trois fromages
Ingrédients
Pain de 1 Livre
- 2/3 tasse d'eau
- 4 c. à thé de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 4 cuillères à café de lait en poudre écrémé
- 4 cuillères à café de beurre ou de margarine
- 2 tasses de farine à pain
- 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
Pain de 1-1/2 Livre
- 1 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 3 tasses de farine à pain
- 2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
PAIN DE 2 LIVRES
- 1-1/3 tasse d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
- 4 tasses de farine à pain
- 2-1/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
- Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur moyen/normal. La fonction de cuisson minutée peut être utilisée.
- Ce pain fait d'excellents sandwichs. Utilisez-le dans la recette suivante et portez le fromage grillé à un tout autre niveau !
- Panini aux trois fromages
- Rendement : 4 sandwichs Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 à 6 minutes/sandwich
- 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, ramollie 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes 1/2 cuillère à café de poudre d'ail 8 tranches de pain blanc maison, tranchées de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur 4 tranches de fromage cheddar 6 onces de fromage Fontina, tranché OU déchiqueté
- Mélanger le beurre, le parmesan, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail en mélangeant bien. Étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
- Répartir le fromage sur le côté non beurré de 4 tranches de pain, garnir de la deuxième tranche de pain (côté beurré vers l'extérieur). Griller à feu moyen ou utiliser une machine à panini, cuire jusqu'à obtenir du pain.
[um_bookmarks_button]