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Pain aux raisins et à la cannelle à la machine à pain

Pain aux raisins et à la cannelle à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

Pain de 1 livre

  • 3/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 tasses de farine à pain
  • 4 cuillères à café de lait en poudre écrémé
  • 4 c. à thé de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de raisins secs

Pain de 1 1/2 livre

  • 1 tasse + 2 cuillères à soupe d'eau (70° à 80° F)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 3/4 tasse de raisins secs

Pain de 2 livres

  • 1-1/3 tasse d'eau (70° à 80° F)
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 4 tasses de farine à pain
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 1 tasse de raisins secs

PRODUITS

Méthode

  1. Mesurez tous les ingrédients, à l'exception des raisins secs, dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant de la machine à pain. Ajouter les raisins secs au moment du bip raisins/noix ou 5 à 10 minutes avant l’arrêt du dernier pétrissage.
  2. Sélectionnez le cycle de base/pain blanc ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal.
  3. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.

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