Petits pains à l'oignon et au fromage à la machine à pain
Ingrédients
- ⅔ tasse de lait
- ½ tasse d'eau
- ⅓ tasse de sucre cristallisé
- 1 cuillère à café de sel
- 3 ½ tasses de farine à pain
- 2 cuillères à soupe de flocons d'oignons séchés
- ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
- 2 ½ cuillères à café de levure de farine à pain
- ⅓ tasse de beurre fondu
- ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
Machine à pain:
GARNITURE:
PRODUITS
Méthode
- Ajoutez tous les ingrédients de la machine à pain dans l’ordre indiqué.
- Fermez le couvercle et sélectionnez le cycle pâte.
- Beurrer un plat allant au four de 9"x13" et réserver.
- Une fois le cycle de pâte terminé, retirez la pâte et coupez-la en 12 morceaux égaux. Roulez la pâte en boules et placez-la dans votre plat allant au four graissé. Couvrir et conserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que le volume double, environ. 1 heure.
- Préchauffer le four à 400°F.
- Badigeonner les petits pains de beurre fondu et garnir de fromage râpé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
[um_bookmarks_button]