Passer au contenu principal

Petits pains à l'oignon et au fromage à la machine à pain

Petits pains à l'oignon et au fromage à la machine à pain

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

2 Heures 45 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

    Machine à pain:

  • ⅔ tasse de lait
  • ½ tasse d'eau
  • ⅓ tasse de sucre cristallisé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 ½ tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de flocons d'oignons séchés
  • ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 2 ½ cuillères à café de levure de farine à pain
  • GARNITURE:

  • ⅓ tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de fromage cheddar fort râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Ajoutez tous les ingrédients de la machine à pain dans l’ordre indiqué.
  2. Fermez le couvercle et sélectionnez le cycle pâte.
  3. Beurrer un plat allant au four de 9"x13" et réserver.
  4. Une fois le cycle de pâte terminé, retirez la pâte et coupez-la en 12 morceaux égaux. Roulez la pâte en boules et placez-la dans votre plat allant au four graissé. Couvrir et conserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que le volume double, environ. 1 heure.
  5. Préchauffer le four à 400°F.
  6. Badigeonner les petits pains de beurre fondu et garnir de fromage râpé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis