Petits pains à la machine à pain
Ingrédients
- 2/3 tasse de lait
- 1/2 tasse d’eau
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3-1/2 tasses de farine à pain
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/3 tasse de beurre fondu pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Cycle recommandé : cycle de pâte
- Une fois la machine à pain éteinte, retirez la pâte de la machine à pain et coupez-la en 12 morceaux. Rouler les morceaux de pâte en boules ou en ovales et les placer dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
- Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de volume. Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Badigeonner le dessus de beurre fondu. Servir chaud.
Excellent servi avec une salade de poulet au curry.
[um_bookmarks_button]