Rouleaux de trèfle parfumés à la machine à pain
Ingrédients
Pâte
- 1/2 tasse de lait
- 1/3 tasse d’eau
- 1 gros œuf
- 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 3 tasses de farine à pain
- 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
Beurre aux herbes
- 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine fondue
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes ou de fines herbes
- 1/4 cuillère à café de poudre d'oignon
PRODUITS
Méthode
- Pour faire la pâte : Mesurez tous les ingrédients de la pâte dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Processus sur cycle pâte/manuel.
- Une fois le cycle terminé, placez la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour bien l'enrober ; couvrir hermétiquement et réfrigérer 2 à 24 heures.
- Retirer la pâte du réfrigérateur ; coup de poing. Étalez la pâte sur une surface farinée. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux; divisez-les à nouveau en 3 morceaux. Rouler en boules lisses. Placer trois boules dans chaque section de 12 moules à muffins graissés. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 45 minutes.
- Mélanger les ingrédients du beurre aux herbes; pinceau sur rouleaux. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
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