Mélange de légumes marinés
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de fleurons de brocoli
- 3 tasses (750 ml) de fleurons de chou-fleur
- 8 onces (250 g) de champignons, tranchés OU petits champignons de Paris entiers
- 1 poivron vert ou rouge moyen, haché
- 1 tasse (250 ml) de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse (250 ml) d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre
- 1/4 tasse (50 ml) d'oignon coupé en dés
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de pavot
- Sel, au goût
PRODUITS
Méthode
- Mélanger dans un grand bol le brocoli, le chou-fleur, les champignons et le poivron vert. Fouetter ensemble dans un petit bol le sirop de maïs, l'huile, le vinaigre, l'oignon, les graines de pavot et le sel.
- Verser le mélange de sirop de maïs sur les légumes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours. Remuer de temps en temps. (Peut également être mariné dans un sac de congélation.)
- Pour servir, égouttez la marinade.
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