Mélange pour tacos croustillants
Ingrédients
- 4 tasses de carrés de céréales de maïs OU de riz
- 3 tasses de bretzels
- 3 tasses de chips tortilla au maïs en bouchées
- 3 tasses de craquelins de poisson au fromage
- 3 tasses de craquelins au blé
- 1 tasse de cacahuètes salées
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 paquet d'assaisonnement pour tacos
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 250F.
- Vaporiser une grande rôtissoire d’enduit à cuisson. Mélanger les céréales, les bretzels, les chips de maïs, les craquelins de poisson, les craquelins de blé et les cacahuètes dans le torréfacteur.
- Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajouter le sirop de maïs, la cassonade et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
- Verser sur le mélange de céréales; remuer pour bien enrober. Cuire au four 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir en remuant fréquemment. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.
[um_bookmarks_button]