Milkshake au caramel et au sel de mer
Ingrédients
- 2 tasses de glace à la vanille
- 1/4 tasse de sauce caramel au sel de mer bien réfrigérée
- 1/4 tasse de lait
Garnitures facultatives
- Sauce caramel au sel de mer supplémentaire pour tourbillonner, garniture fouettée, noix hachées OU caramel
Variantes
- Café : remplacez le lait par 1/4 tasse d'espresso refroidi OU de café OU dissolvez 1 cuillère à café de poudre d'espresso instantané dans le lait.
- Bourbon : remplacez le lait par 2 à 4 cuillères à soupe de bourbon
- Chocolat : remplacer la glace vanille par la glace au chocolat
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la crème glacée, la sauce caramel au sel de mer et le lait dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Verser dans 2 verres et garnir si désiré de sauce caramel au sel de mer supplémentaire, de garniture fouettée, de noix ou de morceaux de caramel. Pour une saveur de caramel supplémentaire, superposez le milkshake avec la sauce caramel au sel de mer.
Astuce recette : pour des mini desserts, verser dans des petits verres à cocktail.
[um_bookmarks_button]