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Mini bouchées de poulet Buffalo

Mini bouchées de poulet Buffalo

              

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre
  • 1-1/2 cuillère à café de sel
  • 2/3 tasse d'eau très tiède (120 à 130F)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu pour le badigeonnage

Garniture :

  • 1-1/4 tasse de poulet cuit, finement haché
  • 1 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé
  • 3 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sauce pour ailes Buffalo

Garniture

  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de mélange pour vinaigrette ranch

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes.
  3. Pendant que la pâte repose, dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage Cheddar-Monterey, le fromage à la crème et la sauce Buffalo. Mettre de côté.
  4. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 14 x 12 pouces et coupez-la en 24 carrés. Placer 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de chaque carré. Rapprochez les coins pour enfermer la garniture ; pincer pour sceller. Placer dans une tarte graissée ou un plat carré de 9 x 9 pouces, côté scellé vers le bas.
  5. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et la vinaigrette ranch séchée. Badigeonner le dessus de beurre, saupoudrer du mélange de parmesan. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 25 à 30 minutes.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

** Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

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